工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

新品速遞 | 源控嵌入式AI BOX:緊湊設計,性能加倍向上

新品速遞 | 源控嵌入式AI BOX:緊湊設計,性能加倍向上

微信圖片_20230310142959.png

隨著工業互聯網的快速發展,邊緣計算逐漸成為工業互聯網領域關注的焦點,邊緣計算設備的需求量也同步迎來爆發式增長。為及時響應市場需求,蘇州源控推出機身緊湊、高性能、強擴展、高可靠的全新嵌入式AI BOX CIS-PELK-LW02,搭載 Intel? Celeron? J6412 CPU,適配Windows和Linux操作系統,擴展性強,滿足不同開發需求,可廣泛應用于智慧物流、智慧城市、智能制造等領域。

緊湊機身·穩定可靠

整機機身小巧(166x111x43mm),結構緊湊,鋁合金散熱,可保證產品在-20℃-50℃溫度區間內實現7*24小時穩定運行;支持Din-Rail導軌式和桌面式兩種安裝方式,易于現場機器快速部署;適用于多種空間限制及半開放露天環境的工業應用場景,例如AGV、立體倉儲、智能物流等。

微信圖片_20230310143007.jpg

算力強勁·性能提升

產品搭載 Intel? Celeron? J6412 CPU,相比同功耗J3455、J1900性能分別有40%和70%的提升,上一代性能提升22%~41%,滿足機器視覺檢測中部分缺陷檢測性能需求;支持DDR4 SO-DIMM插槽,最高可達32GB,滿足AI計算場景內存容量需求。

微信圖片_20230310143011.png

數據來源:https://www.cpubenchmark.net/compare/4474vs2875vs2131vs2556/Intel-Celeron-J6412-vs-Intel-Celeron-J3455-vs-Intel-Celeron-J1900-vs-Intel-i5-6200U

接口豐富·穩定傳輸

產品配置高速I/O接口,支持4個USB 3.2 Gen 1,外接USB 3.0相機通訊穩定,可保障圖像采集穩定無丟幀;支持mini-PCIe 4G/5G擴展、M.2 2230 WIFI 擴展、M.2 2242 SATA擴展,可滿足機器視覺檢測行業高帶寬、低延時需求;支持4個Intel? 千兆網口,在滿足微型網關應用場景需求的同時,可保障網絡相機圖像采集穩定,有效避免數據丟包。

微信圖片_20230310143014.png

特色功能:OS Recovery

具備源控系列產品共有的OS Recovery硬件級別系統還原功能,在由斷電、軟件不兼容等情況導致的系統崩潰情況下只需一按,即可實現系統一鍵還原,很大程度上解決了重裝系統難度大、售后服務成本高等問題。

— 如有合作意向  歡迎垂詢 —

 400-100-5558  

  132-1801-2963  

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

榮譽| 蘇州源控榮獲 CAIMRS 2023 產業智能創新獎

新品速遞 | “玩轉”AI視覺,加速智能革命:源控機器視覺產品方案煥新上市

源控案例 | 工業計算機:為機器人增添“智慧大腦”

源控案例 | 推動智慧藥房建設,源控BOX PC持續發力

源控活動 | 第10屆采交會:源控賦能工業本源