工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

榮譽| 蘇州源控榮獲 CAIMRS 2023 產業智能創新獎

榮譽| 蘇州源控榮獲 CAIMRS 2023 產業智能創新獎

微信圖片_20230228120235.png

2月24日,由工控網舉辦的“踔厲數智化 駿發新工業”CAIMRS 2023年度盛會在蘇州圓滿舉辦。蘇州源控作為行業計算機領域代表型企業,受邀攜眾產品參會,并在本次第二十一屆自動化及數字化年度評選中斬獲“產業智能創新獎”。

榮耀

CAIMRS 2023 產業智能創新獎 - 煤礦智能化監管解決方案

為實現全國在冊煤礦聯網監測“全覆蓋”,“互聯網+監管”應用正加速推進。蘇州源控通過自研CIS-RTLU-LW01無風扇嵌入式工控機,搭配 Intel? OpenVino底層軟件算法與工業檢測相機,為行業提供具備強計算性、高穩定性的煤礦智能化監管解決方案,可有效保證在煤礦復雜工況條件下實現數據實時監控、傳輸與分析,助推煤礦行業數字化建設。
>>點擊了解案例詳情:源控嵌入式工控機,助推煤礦智能化監管
微信圖片_20230228120239.jpg

觀點

高性能工業計算機助力新能源產業數智化升級

在CAIMRS 2023同期舉辦的「新能源電池產業自動化+數智化升級論壇」上,視源股份高級副總裁李若塵代表蘇州源控出席本次會議,并同與會嘉賓分享了《高性能工業計算機助力新能源產業數智化升級》主題演講。

李若塵表示,在新型儲能向規?;?、產業化、多元化蓬勃發展的勢頭下,儲能電池系統也面臨自動化、智能化、數字化的新趨勢。作為國產工控品牌,蘇州源控可為新能源鋰電行業提供一整套工業計算機解決方案,助力行業提高生產效率、市場競爭力、實現規?;l展。

>>點擊了解:源控工業平板電腦,高性能驅動鋰電PACK智慧化發展

微信圖片_20230228120242.jpg

愿景

成為行業計算機解決方案領導者

會議現場,蘇州源控也對其下工業計算機產品進行展覽展示,并獲得與會嘉賓一致好評。蘇州源控專注于計算機硬件產品的研發、生產和銷售服務,產品形態涵蓋工業計算機主板、商用計算機主板、整機、工業平板電腦、可插拔式電腦(OPS)等。當前,蘇州源控產品已覆蓋智慧教育、智能會議、智慧醫療、智能制造、智慧城市等,并將持續拓寬行業賽道,縱深應用場景。

微信圖片_20230228120245.jpg

面向未來,蘇州源控愿與更多伙伴攜手,把握新一輪科技革命和產業變革帶來的機遇,共同尋找和創造更多的確定性,一起奔向更加數智化的未來。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

新品速遞 | “玩轉”AI視覺,加速智能革命:源控機器視覺產品方案煥新上市

源控案例 | 工業計算機:為機器人增添“智慧大腦”

源控案例 | 推動智慧藥房建設,源控BOX PC持續發力

源控活動 | 第10屆采交會:源控賦能工業本源

源控活動 | 蘇州源控誠邀您蒞臨2022鄭州工業裝備博覽會