工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

Datalogic得利捷將亮相2023廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會

Datalogic得利捷將亮相2023廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會

2023/2/22 14:24:47

廣州,2023年2月22日,Datalogic得利捷是一家專注在自動數據采集及工廠自動化領域的全球領先供應商,將盛裝出席2023廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會。

本次展會將于2023年3月1至3日在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。SIAF是華南地區首屈一指的智能自動化解決方案商貿平臺之一,展會將網羅全球前沿且應用范圍廣泛的工業自動化技術成果,致力于展示各種創新的智能制造解決方案,帶來行業領軍者的卓越見解,為中國華南地區興旺的智能制造業注入巨大商機。

Datalogic得利捷將攜固定式條碼閱讀器,激光打標產品,移動數據終端和手持式掃碼設備等產品,新技術以及解決方案盛裝亮相本次展會,進一步確立并穩固其在制造行業中作為自動化解決方案提供商的領先地位。

如下現場演示的產品和解決方案將亮相13.2 E70得利捷展位:

Matrix?系列:Matrix?系列是高性能圖像型二維條碼閱讀器產品,適用于電子、汽車、制藥、食品和飲料及物流業等。

Matrix 320 5MP: Datalogic全新圖像式條碼閱讀器,旨在解決內部物流、配送中心、3PL、電子商務、零售物流和車間/工廠自動化中的追蹤應用。

AREX?系列: AREX系列是一款多功能光纖激光打標系統,型號豐富,品種齊全,以卓越性能滿足汽車、電子和精密機械行業的直接零件打標需求。

MARVIS?解決方案:MARVIS?打標及驗證解決方案,其可將任何Datalogic得利捷MATRIX N系列閱讀器與任何激光打標系統相連接,從而實現單一界面控制,提高單個產品的性能。

PowerScan 9600: PowerScan 9600 系列是最新的工業手持讀碼槍。具有全新的工業設計,顯著改善的掃描性能,在一維/二維、郵政編碼、OCR、Dotcode、Digimarc方面具有無與倫比的閱讀性能。

Skorpio X5 XLR: Skorpio X5 XLR具有占主導地位的計算 CPU 能力并且采用了Datalogic得利捷專門設計開發的新一代掃描引擎,包括獨特的中距二維掃描和 超長距(XLR) 掃描。有了這些配置,操作人員可以在任何情況下立即讀取任何條碼,無論標簽是損壞還是劃破,是直接可見還是覆蓋有塑料薄膜。Skorpio? X5 XLR使零售、運輸與物流、制造醫療行業的可靠性和靈活性達到新的水平。

我們誠邀觀展者前來參觀Datalogic得利捷展臺13.2 E70,我們的產品經理、銷售主管和其他高級經理將會為您熱情解答相關問題。

關于Datalogic得利捷

Datalogic得利捷創立于1972年,是一家專注于自動數據采集及工廠自動化領域的全球領先供應商,其領先技術涵蓋條碼閱讀器、數據采集移動終端、傳感、測量與安全、機器視覺及激光標記系統等領域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利證券交易所上市(代碼DAL.MI)。更多信息,請訪問http://www.datalogic.com

Datalogic和Datalogic標識是得利捷有限公司在多個國家(包括美國和歐盟)的注冊商標。

 

聯系方式:

銷售熱線: 400-1188-898

郵箱:marketing.cn@datalogic.com

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

格創東智|半導體工廠如何做質量管理,QMS項目專家為你解答

工業以太網向EtherCAT®及更高標準發展之路

立邦新增國家級綠色工廠,以綠色制造穩步向“雙碳”目標邁進

派拓網絡:物理隔離“謝幕”,云時代“登場”

柯尼卡美能達可立配®數字化色彩管理平臺賦能色母粒顏色精準管理