工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

新訊與肇慶移動圓滿舉辦“黨建和創”共建活動暨戰略合作簽約儀式

新訊與肇慶移動圓滿舉辦“黨建和創”共建活動暨戰略合作簽約儀式

2023/2/8 13:31:15

正值元宵佳節來臨之際,為進一步加強與三大運營商的合作交流,增進友誼,實現共贏。2023年2月3日下午,新訊&肇慶移動“黨建和創”共建活動暨戰略合作簽約儀式在深圳新訊集團總部黨建室隆重舉行。肇慶移動集團客戶部副總經理霍俊充先生、主任李曉明先生、蘇小鷺女士、黃羽瑩女士、以及新訊集團董事長李曉偉先生等代表共同出席簽約儀式并一同見證活動盛況。

image.png

同心強黨建,和創新未來

活動伊始,新訊集團董事長李曉偉先生首先對肇慶移動一行表示熱烈的歡迎,向大家致以誠摯的問候和新春的美好祝福,之后雙方舉行簽約儀式,并各自介紹當下的基本情況及未來發展戰略,就進一步推進深度合作交換意見。

image.png

隨后,新訊集團分享了智慧城市物聯網綜合解決方案,包括網約出租車監管方案、智慧城市管理方案、蜂窩物聯網智能硬件等內容,以及智慧城市落地案例。方案以數字化創新加快城市智慧化建設,實現城市智慧管理的精細化、公共服務的便捷化、滿足城市發展轉型和智慧方式的轉變需求,讓人們感受到智慧城市物聯網解決方案帶來的科技魅力。

image.png

同時還分享了AI智慧門店解決方案,從軟件構架、操作流程及結合實際案例等三方面,對企業門店實現客戶引流的助推作用進行了全流程解析,提高門店與客戶群體的互動交流體驗。

image.png

肇慶移動集團客戶部副總經理霍俊充先生分享了移動云、物聯網、IDC、語音專線、梧桐大數據、5G消息等信息化應用產品 ,以及面向交通、工業、教育、醫療、智慧城市等重點行業的解決方案。表示將立足實際,以“黨建和創”主題實踐活動為平臺,充分發揮雙方資源優勢推進戰略合作,進一步強化業務溝通,促進雙方和諧發展。

image.png

活動最后,新訊集團與肇慶移動共同表示,將繼續在黨建工作的引領下,積極加強在物聯網等方面的合作,為數字化產業的蓬勃發展添磚加瓦,奮勇拼搏,共同譜寫新時代創新發展的新篇章。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

《聯想方案服務刷屏各大機場 進入全程陪伴階段》

物聯網基礎要素服務商,齊犇物聯正在參選2022物聯之星年度榜單-IOTE物聯網展

天線產品供應商Ignion,正攜虛擬天線參選2022物聯之星創新產品榜-IOTE物聯網展

助力企業恢復“戰斗狀態”:MyMRO我的萬物集·固安捷升級開工場景方案

買全球、賣全球 儀表網全球營銷寶為您提供一站式外貿推廣服務